Finish Специальная соль для ПММ

5 X SALT small

Во избежание образования накипи в посудомоечной машине, а также для обеспечения оптимальной работы моющего средства (таблеток, геля, порошка) вода должна быть мягкой, т.е. иметь малое содержание частиц кальция и магния, соединения которых приводят к образованию известкового налета и уменьшению эффективности работы моющего средства.

Купите соль для посудомоечной машины Finish. Она эффективно смягчает воду и улучшает работу посудомоечной машины, усиливая действие моющего средства и удаляя белый налет и следы подтеков на Вашей посуде.

Цена соли для посудомоечной машины Finish не превышает среднюю цену на рынке. Состав Специальной соли Finish, не содержащей технических примесей, обеспечивает оптимальное функционирование устройства по смягчению воды Вашей посудомоечной машины (ионно-обменного фильтра), что предотвращает появление подтеков на посуде и образование известкового налета на рабочих деталях машины. Другие соли могут содержать примеси железа или солей угольной кислоты, которые могут привести к поломке устройства по смягчению воды.

Купите соль для ПММ Finish и оцените ее 5 мощных функций:

  • улучшение работы посудомоечной машины
  • смягчение воды
  • защита от накипи
  • устранение подтеков
  • предотвращение образования известкового налета

Как использовать:

Засыпьте соль в предназначенный для нее отсек на дне машины и регулярно пополняйте его, когда он пуст. Добавляйте соль, когда загорится соответствующий индикатор на панели управления посудомоечной машины.

Где купить соль для посудомоечной машины:

Можно приобрести соль для посудомоечной машины оптом или в розницу в специализированных магазинах либо на сайтах с хозтоварами. Цена соли для ПММ доступна для каждого кошелька.

Используйте Специальную соль Finish всегда, если в Вашем регионе жесткая вода. Жесткость воды можно уточнить в Вашем региональном отделении службы водообеспечения.

5 X SALT small