Проведите приятное время с друзьями за чашечкой кофе

2 How To Host The Perfect Coffee Gathering

Зачастую, кофе –  это нечто, что мы по пути на работу или в перерывах между встречами перехватываем в ближайшем кафе, надеясь почерпнуть бодрость из бумажного стаканчика с неправильно написанным собственным именем. Но настало время вернуть кофе его истинную роль: что-то, чем мы наслаждаемся, смакуя и медленно потягивая бодрящий напиток. А что может быть лучше для этого, как не дружеская встреча за чашкой кофе с утра или сладкий стол после обеда? Соберите ваших друзей или семью, чтобы вместе насладиться прекрасной компанией и ароматным напитком.

1. Пригласите всех

Да-да, всех! Пригласите ваших лучших друзей, членов семьи, соседей и даже людей, которых не видели уже сто лет. Это отличная возможность не только укрепить старые отношения, но и наладить новые.

2. Задайте определенную тему вашей встрече

Необязательно придумывать что-то сверхъестественное – это же не детский день рождения! Хотя почему бы не взять какие-то идеи оттуда? Игры или конкурсы – иной раз совсем не плохо побыть ребенком. Можно даже погадать на кофейной гуще! Но если вам по душе рассуждения о вечном, хорошая книга также может стать неплохим поводом для встречи, дискуссий и жарких споров.

3. Испеките что-нибудь!

Большой кусок пирога и горячий напиток – существует не так уж много вещей на свете, которые позволят вам испытать большее наслаждение. Конечно, Вы скажете, что у вас нет времени, или что, может быть, Вы никогда раньше не пекли. Но, послушайте: существует множество простых рецептов, которые очень просто найти. И не переживайте по поводу украшения вашего кулинарного шедевра: все будут в таком же восторге от обилия не самых замысловатых угощений, как и от роскошного многоуровнего торта.

4. Кофе

Копи Лювак – один из самых дорогих сортов кофе, его стоимость достигает $3000 за килограмм! Что делает его таким уникальным? Дело в том, что он собирается из помета азиатской виверры – животного, которое проглатывает кофейные зерна. Но вам необязательно ударяться в подобные крайности для того, чтобы найти хороший кофе - на самом деле, мы даже считаем, что вам не стоит этого делать. Однако, Вы можете попробовать собрать несколько видов кофе, чтобы ваши друзья оценили их. Помните о том, что стоит запастись и кофе без кофеина, на случай, если у кого-то из ваших друзей непереносимость кофеина или особые предпочтения.

5. Не переживайте

Это самый важный пункт. Очень может быть, что Вы – принимающая сторона сего мероприятия, но это не значит, что Вы не должны получать удовольствия от этой встречи. Отдыхайте, наслаждайтесь компанией и беседой с друзьями и не думайте о будущей бессонной ночи в попытках отмыть посуду и отстирать скатерть. Когда все разойдутся, просто загрузите посуду в посудомоечную машину и добавьте таблетку средства для посудомоечной машины Finish Quantum Блеск и Защита. С таблетками для посудомоечных машин Finish Quantum Блеск и Защита вам не страшен даже высохший в чашке кофе.


Какой бы ни была ваша цель при сборе всех друзей за одним столом, откиньтесь на мягком кресле и наслаждайтесь прекрасной возможностью побыть вместе и той атмосферой, которую вам удалось создать. Наслаждайтесь, ешьте, пейте, смейтесь и позвольте средству для посудомоечной машины Finish сделать всю грязную работу за вас. 

Подробнее о средстве