Скучно? Устройте ночь настольных игр!

6

Все мы помним, как в детстве играли в «Монополию» всей семьёй, а игра «Приключения Незнайки» становилась гвоздём программы на детских праздниках. Но теперь настольные игры — развлечение не только для детей!

Настольные игры для взрослых набирают популярность

Пары и компании друзей, которым надоели обычные ужины, походы в рестораны или в бары, часто решают провести время дома или в гостях у друзей. Настольные игры могут привнести много веселья в такой вечер, и это больше не детское развлечение!

Вот только несколько примеров игр, в которые с удовольствием играют взрослые:

  • «Карты против человечества».  Это забавная игра, в которой побеждает тот, кто даст самый весёлый, необычный и несуразный ответ на кажущийся простым вопрос.
  • «Дипломатия». Игра альянсов и военной стратегии, в которой игрокам нужно завоевать территорию противника. Хотя эта игра далеко не новая (она была впервые представлена в 1959), сейчас она снова набирает популярность. 
  • «Колонизаторы». Эта игра требует не только навыков, но и удачи. Игроки должны правильно распоряжаться ресурсами выдуманного острова Катан, торговать и заключать союзы друг с другом. 
  • «Скраббл». Эта известная во всем мире игра всегда была популярной и в очередной раз пережила проверку временем. В нашем детстве был её аналог – «Эрудит». Недавно созданные мобильные приложения только добавили популярности увлекательной игре, которая проверяет не только Ваш словарный запас, но и логику и  стратегическое мышление.
  • Alias. Невероятно весёлая и увлекательная игра, в которой требуется объяснять, показывать или рисовать (как повезёт!) различные слова и словосочетания. Особенно увлекательно играть большой компанией, разбившись на пары или даже команды. Здесь необходима фантазия, умение быстро и нестандартно мыслить... И, конечно, понимать друзей не только с полуслова, но и вообще без слов!
  • «Свинтус».Слегка усложнённый и куда более интересный аналог всем известной игры «Уно», проверяющий Ваше внимание, скорость реакции и умение чётко следовать любым правилам (вроде «не класть локти на стол», «не смотреть никому в глаза», «молчать до следующего круга»). Вы даже не представляете, насколько весело играть в неё с друзьями!
  • «Манчкин». Игра, не уступающая всеми любимым компьютерным стратегиям! «Прокачайте» своего персонажа с 1 по 10 уровень, боритесь с монстрами, переживайте приключения и добывайте сокровища в виде сверхспособностей, оружия или одежды, насылайте проклятия и отправляйте монстров войной на противника или создавайте альянс с друзьями и помогайте друг другу! Можно играть и вдвоём, но настоящее веселье начинается тогда, когда играют больше 4 человек. 

Организация вечеринки

Придумать, во что поиграть, — это только половина дела. Не менее важно позаботиться о еде и напитках. Главное, что стоит запомнить: лучше не готовить ничего с соусами или то, что нужно есть руками, чтобы случайно не перепачкать руки и фишки. Напитки — вещь вполне самодостаточная, но их можно ещё и включить в игровой процесс. Скажем, ввести правило, что проигравший готовит напитки для всех остальных... Насколько жестокое наказание придумать для проигравших - решать Вам!

Уборка

Конечно, после весёлой ночи настольных игр Вас ожидает куда менее весёлая уборка. К счастью, настоящим победителем ночи игр является хозяин, ведь (в большинстве случаев) вся грязная посуда легко собирается, отправляется в посудомоечную машину и возвращается к своему прежнему состоянию. 
Самое замечательное — Вы всегда можете попросить гостей принести что-нибудь с собой, например, мороженое или закуски. Но Вам все же придётся самим купить таблетки для посудомоечной машины и позаботиться о мытьё посуды. 

Для любой посуды в любое время.

Подробнее о продукте