Утро после вчерашней встречи с друзьями

2

Каждый из нас хотя бы раз был в подобной ситуации: Вы просыпаетесь с утра после вечеринки у Вас дома, видите недоеденную еду на тарелках, недопитый чай и самое главное: перед Вами открывается неотвратимая перспектива мытья посуды. В зависимости от того, какая была вечеринка, Вам придется столкнуться с разными сложностями. Тем не менее, если у вас под рукой будут правильные бытовые средства, Вам не придется много времени тратить на уборку после вчерашнего веселья.

Чаепитие

Какой бы ни была Ваша чайная церемония – запланированным и спокойным отдыхом после рабочего дня или внезапным желанием попить чего-то горячего после вечеринки или перед сном – в любом случае, кружки и чашки мыть нелегко. На них остается налет, от которого довольно сложно избавиться. Finish помогает удалить частицы, способствующие образованию пятен и налета, и Ваши чашки и кружки снова будут как новые.

Обед

Достаточно одной невинной веселой истории, которая оказывается чуть длиннее, чем ей положено быть, – и вот Вы увлеклись забыв обо всем, и то, что так вкусно пахло у Вас в духовке, сгорело. Духовой шкаф – неизменный помощник в приготовлении пищи на большую компанию, и даже если что-то пригорело, Finish позволит Вам быстро отмыть посуду. Особый компонент – Powerball – действует как средство для замачивания. Благодаря этому Вы можете сразу поместить посуду в посудомоечную машину, и Finish справится с пригоревшей пищей. Вам останется лишь наслаждаться результатом.

Коктейльная вечеринка

Главное, что вызывает беспокойство после такой вечеринки, – это состояние фужеров и бокалов.  Не волнуйтесь, Вашу дорогую стеклянную посуду можно ставить в посудомоечную машину! Аккуратно загрузите бокалы и убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом. Используйте Finish Quantum «Блеск и Защита» – специальный продукт для стеклянной посуды, который поможет Вам быстро и бережно очистить все бокалы, а также придаст Вашей посуде еще больший блеск и удалит все разводы.*

Вам больше не придется волноваться за свою посуду. Доверяйте все заботы Finish и предавайтесь радостным воспоминаниям о прошедшем вечере с друзьями!

 


*Finish Quantum не защищает посуду от механических повреждений и не восстанавливает уже поврежденную посуду.

Подробнее о продукте