Важное преимущество посудомоечной машины

Dishwasher Hygiene Benefits

Это может звучать шокирующе, но кухня – это место, где живет самое большое количество бактерий в квартире по сравнению с другими комнатами.

Губки и полотенца – идеальная среда для микробов

Потенциально опасные бактерии могут оседать на губках для мытья посуды, которые являются источником микробов №1. Влажная и теплая среда идеальна для их жизни и размножения.

Кухонные полотенца также являются распространителями микробов, особенно когда дело доходит до вытирания посуды, стола и рук. Так можно ли считать, что посуда стала чистой после использования полотенца?

Высокая температура убивает микробы

Сможете ли вы помыть посуду руками при температуре воды около 60°C и выше?

Вода в посудомоечной машине нагревается достаточно сильно, чтобы уничтожить большинство бактерий на вашей посуде и сделать ее гигиенически чистой. Когда вы моете посуду руками, то нет никакой гарантии, что вы избавились от всех микробов.

Если у вас дома маленький ребенок, то вам придется регулярно стерилизовать бутылочки. Стерилизатор бутылочек может занять существенное место на вашей кухне. К счастью, есть посудомоечная машина, в которой вода нагревается до 60°C, убивая опасные бактерии, поэтому бутылочки вашего малыша всегда будут гигиенически чистыми и безопасными.

Что же делает посудомоечную машину столь эффективной?

Горячая вода и сильное моющее средство в правильном соотношении (примерно 10,5 литров на одну загрузку1) помогают с термической дезинфекцией и чистотой.

Когда вы моете посуду вручную, вы используете не слишком горячую воду, чтобы не обжечься, и не слишком «агрессивное» моющее средство, чтобы не повредить кожу рук.

Для посудомоечной машины горячая вода – не проблема. Она без труда отмоет застывший жир или пригоревшую пищу, а также справится с микробами на ваших столовых приборах и посуде.

Таблетки для посудомоечной машины Finish Quantum содержат различные химические вещества, каждое из которых выполняет определенную функцию. Работая вместе, эти химические вещества обеспечивают прекрасный результат - ваша посуда идеально чистая и сверкающая. К сожалению, при обычном мытье посуды руками добиться таких результатов сложно.

Современные посудомоечные машины созданы  для достижения идеального результата, поэтому они лучше нас справляются с мытьем посуды2. Просто поместите всю грязную посуду в посудомоечную машину, добавьте Finish Quantum и насладитесь блестящим результатом!