Закрой и запусти: Самые быстрые способы загрузки посудомоечной машины

5 The Fastest Ways To Load A Dishwasher

Каждый по-разному загружает посудомоечную машину: кто-то предпочитает аккуратно рядами складывать посуду, кто-то начинает заполнять уровень с передней части, а как для кого-то начинать сверху абсолютно нелогично. Тем не менее, мы, команда Finish, считаем, что существует правильный способ загрузки посудомоечной машины. Наши идеи и средство для посудомоечной машины Finish помогут Вам сделать процесс мытья посуды максимально удобным, а вашу посуду блестящей чистотой!

Тарелки – вниз, стаканы – наверх

Это вроде бы совсем просто, но для быстрой загрузки вам необходимо понимать, что Вы складываете посуду правильно.

  • Как правило, стаканы следует класть на верхний уровень, дном вверх.
    • Стаканы-тумблеры (тип стаканов, имеющих довольно толстое дно), винные бокалы и небольшие стаканы легко там поместятся, но сложности могут вызывать высокие стаканы. Их можно разместить на нижнем уровне машинки.
    • Если винные бокалы стоят неустойчиво, в вашей машинке наверняка есть что-то вроде держателя, который поможет им оставаться на местах во время мойки
  • Тарелки должны опираться на подставки (старайтесь начинать с дальнего ряда, так будет проще заполнять уровень). Большие тарелки следует размещать дальше и приподнимать их, так они будут лучше промываться.
  • Большие кухонные приборы, такие как половники, сервировочные ложки и лопатки следует класть наверх, поскольку так их будет проще доставать, и они лучше промоются.

Не используйте предварительную мойку

Один из самых быстрых способов загрузить посудомоечную машину это удалить с тарелок остатки пищи. Это поможет вам дольше сохранять фильтр чистым, так как на нем не будет оседать рис или каша, но, кроме того, Вы сбережете энергию и воду!

Следите за мисками

Если Вы поставите миски одну на другую, то они так и останутся грязными, поскольку вода не будет омывать их полностью. Размещайте миски вверх дном и старайтесь размещать их рядом, а не между маленькими тарелками.

Золотое правило

Если на посуду не будет попадать достаточное количество воды, она так и останется грязной. Наш самый главный совет: когда загружаете посудомоечную машину, не перегружайте ее чрезмерным количеством посуды. Из-за перегрузки посуда не будет такой чистой, как хотелось бы, и придется запускать посудомоечную машинку еще раз, а это намного утомительней, чем просто разбить мытье посуды на две загрузки!

Подробнее о продукте