Какую пищу сложнее всего отмыть?

4

Мы постоянно сталкиваемся с такими блюдами, после которых очень тяжело мыть тарелки и кастрюли. Пища, которая прижаривается во время приготовления, вызывает самые большие сложности, поэтому полезным будет знать, после каких блюд не следует надолго оставлять посуду в раковине. Чтобы Ваша посуда была в прекрасном состоянии и служила еще дольше, Вам стоит сразу же после использования загрузить посудомоечную машинку, добавить чистящее средство и запустить ее. С Finish Вам больше ни о чем не придется беспокоиться.

Сладкая/Жирная пленка на посуде

Если Вы только что насладились вкуснейшим блюдом, после которого на посуде осталась жирная или сладкая пленка, от нее будет не так-то просто избавиться. Засохший сахар может пристать к посуде надолго, поэтому используйте Finish All in 1 «Блеск и Защита», чтобы замочить и смягчить остатки пищи. Вам не придется предварительно замачивать посуду в раковине, Finish All in 1 «Блеск и Защита» сделает все за Вас.

Застывшие остатки пищи

Крупы и другая сухая пища могут стать для Вас настоящей головной болью. Остатки подобной пищи после засыхания удалить практически невозможно. Вам придется поставить тарелки под горячую воду и долго замачивать их, чтобы избавиться от остатков пищи. Если Вы не планируете запускать посудомоечную машинку сразу же после приема пищи, то сполосните тарелки под водой. Пшеница, ячмень и омлет могут высохнуть на тарелке очень быстро, тем не менее, Вам не стоит переживать по этому поводу, ведь Finish обязательно справится с этой проблемой так же, как и со многими другими.

Пища, запекшаяся на посуде для приготовления в духовке

Тяжело мыть руками не только тарелки. Противни, формы для запекания и другая посуда, пригодная для использования в духовке, также может пострадать от пригоревшего мяса или овощей. Так томаты после длительного запекания сильно пристают к посуде. Удаление подобных загрязнений может принести Вам массу хлопот, если посуда непригодна для чистки в посудомоечной машине.

Пригоревшая пища

Пригоревшие блюда могут сильно повредить Вашу посуду, но не спешите избавляться от сковородок, даже если Вам кажется, что их уже не спасти. Для начала замочите посуду в горячей воде так, чтобы пригоревшая пища также была покрыта водой. Так же как и в других ситуациях, запуск цикла посудомоечной машины с добавлением моющего средства Finish избавит вас от хлопот с пригоревшей пищей.

Сложнее всего отмыть пригоревшие молоко и сыр, поэтому будьте осторожны при приготовлении блюд, в состав которых они входят.

Пятна на кружках

По прошествии времени становится трудно отмыть не только остатки пищи, но и следы от напитков. Особенно это касается чая, в состав которого входит танин – главный краситель для дубленой кожи. Несмотря на то, что существует множество методов по очищению чашек от таких следов, лучше всего воспользоваться помощью посудомоечной машины. Даже когда пятна уже плотно обосновались на стенках Ваших кружек, активные компоненты Finish помогут Вам избавиться от них, снова придав вашей посуде первоначальный блеск.

Подробнее о продукте