Как получить максимум от Вашей посудомоечной машины

1

Полдела знать, как выжать максимум из Вашей посудомоечной машины во время борьбы за чистоту и блеск посуды. Другая половина – как осуществить это на практике? Мы, эксперты Finish, готовы Вам помочь в этом. Все, что потребуется – это немного заботы и наши замечательные средства!

Подготовка

Когда мы говорим о подготовке Вашей машины к работе, мы имеем в виду не только грязные тарелки. Для начала удалите с них остатки пищи. Просто счистите их в мусорное ведро. Теперь можно загружать тарелки в посудомоечную машину. Начинайте с самого нижнего яруса от его задней стенки. Здесь самое удобное место для расположения больших и громоздких тарелок. А маленькие можно разместить спереди. Готово! Теперь нужно выбрать подходящий режим мойки. Обычно для больших протвиней и другой посуды, в которой готовится пища и которая обычно бывает наиболее жирной и загрязненной, выбирается режим активной мойки. Для более тонкой посуды наиболее безопасен режим щадящей мойки. В любом случае, не помешает заглянуть в руководство по эксплуатации Вашей кухонной помощницы, где Вы легко найдете рекомендации производителя. Определились с выбором режима? Теперь просто поместите таблетку для посудомоечной машины в отсек для моющего средства и закройте дверцу.

Мытье

Настал черед Вашей посудомоечной машине проявить себя в самой трудоемкой части работы — заботе о чистоте Вашей посуды. Почему бы Вам тем временем не протереть шкафы, полки и столешницы, где Вы обычно размещаете посуду, чтобы надолго сохранить ее чистоту после мойки?

Последующий уход

Итак, посуда помыта и расставлена по местам. Вам кажется, что работа сделана? В большинстве случаев так и есть. Но мы рекомендуем Вам промывать посудомоечную машину с очистителем для посудомоечных машин Finish раз в месяц, чтобы защитить ее и удалить с ее труднодоступных, но жизненно важных деталей, скопления жира и накипь.

Отсутствие забот

Мурлыкая себе под нос, Вы беззаботно загрузили Вашу посудомоечную машину грязной посудой, абсолютно уверенные в том, что вскоре Вы получите ее сверкающей и сияющей чистотой и блеском. Ваша посудомоечная машина дарит Вам время, которое вы можете потратить на себя. Вам больше не нужно руками промывать каждый ножичек в раковине. С посудомоечной машиной все просто: поместили в нее таблетку Finish, нажали кнопку и закрыли дверцу. А теперь можно и себе, любимой, посвятить время!

Любите свою посудомоечную машину. Дайте ей Finish. 

Подробнее о продукте