Мытье посуды вручную против посудомоечной машины

5

Иногда Вы кладёте посуду в посудомоечную машину, а иногда действительно проще помыть руками — хотя... проще ли? Посудомоечная машина существует именно для того, чтобы максимально облегчить Вам жизнь, помочь справиться со всей грязной посудой, которую необходимо помыть. Ведь это так просто: загрузить посуду в машинку, нажать кнопку «пуск» и отправиться заниматься чем-то более интересным и приятным. Мы знаем, что иногда лучшее решение — это то, о котором Вы можете даже не задумываться, поэтому мы создали список того, что не должно Вас волновать, когда речь идёт о мытьё посуды, особенно вручную.

Экономия денег

Есть такое распространённое, но абсолютно ошибочное убеждение, что если мыть посуду вручную, можно сэкономить деньги. На самом деле, это совсем не так. Посудомоечная машина использует определённый объём воды несколько раз, так что вода не течёт зря и водоизмерительный счетчик крутится куда меньше. В среднем, посудомоечная машина использует всего 12 литров воды1. Так что Вы существенно экономите на счетах за воду и её нагревание.

Экономия времени

Чтобы перемыть гору посуды (включая тарелки, чашки, сковородки, кастрюли и остальную кухонную утварь) вручную, может потребоваться около часа. Хотя посудомоечной машине может быть нужно ещё больше времени (в зависимости от режима), единственное, что делаете Вы, — это загружаете и разгружаете посуду. Это занимает примерно 9 минут. Чувствуете разницу?

Забота о посуде

У кого хоть раз не выскальзывала из рук мокрая тарелка, или не падала с подставки для сушки, разбиваясь на мелкие кусочки? То же самое нередко происходит с бокалами и другой хрупкой посудой, и это всегда очень неприятно. Посудомоечная машина избавит Вас от этой проблемы! Ведь в ней посуда находится в полной безопасности на протяжении всего процесса мытья и сушится сама, так что она никуда не выскользнет и не упадёт! Если Вы правильно установите посуду в машинку, она непременно сохранит её в целости и сохранности. 

Чистота

Протирание губкой — совсем не то же самое, что цикл мытья в посудомоечной машине, с лучшим моющим средством и действительно правильной температурой воды. Мытьё в посудомоечной машине эффективно всегда, тогда как мытьё вручную может быть неэффективным и некачественным, если вы устали или спешите. Пусть мытьё посуды станет для вас проще, быстрее и качественнее с посудомоечной машиной и моющими средствами Finish. 
 
Для любой посуды в любое время.

Любите свою посудомоечную машину. Дайте ей Finish.

 


1 Petra Berkholz, Rainer Stamminger and others, Manual dishwashing habits: an empirical analysis of UK consumers, International Journal of Consumer Studies, 2009, pp. 235-242

Подробнее о продукте