Откуда берутся грязные тарелки

5

Бедная тарелка пережила сотню, если не тысячу приемов пищи, и используется как минимум трижды в день! От завтрака, обеда и ужина до перекусов до и после наступления темноты, тарелка — не только одна из самых известных вещей в мире, но и постоянное напоминание о том, что надо что-то помыть.

Чистая тарелка

Если говорить обо всех материалах, из которых чаще всего делают тарелки, то получится такой список: керамика, фарфор (обычный и костяной) или глина, но бывают ещё и стеклянные, металлические и пластиковые тарелки. Тарелки, которые вы ставите на свой стол, могут быть совершенно разной формы и размеров, от соусниц, маслёнок и тарелочек для хлеба до больших салатников, супниц и блюд для на всю семью. Одни тарелки мы используем для обеда, другие для ужина, а еще бывают декоративные тарелки, которые мы привозим из разных стран и городов.

Один день из жизни тарелки

Хотя рацион может сильно различаться в зависимости от страны, культуры, национальных традиций и просто личных предпочтений, у большинства людей все же три приёма пищи в день, к которым иногда добавляешься ещё полдник или просто перекус. И после каждого приёма пищи может остаться большой фронт работ для уборки: крошки от хлеба, капли от мёда, жирные пятна и следы от пролитых напитков. Прибавьте сюда четыре тарелки в день на человека – выходит немало, не так ли? К счастью, моющие средства Finish легко справятся со всей этой работой, если Вы доверите мытьё посуды посудомоечной машине. 

Дом, милый дом

Когда тарелки аккуратно расставлены в шкафу для посуды по размеру, цвету или еще как-то привычно для Вашей семьи, ничего плохого случиться не может. Красота, да и только! Но стоит званому ужину или вечеринке, к которым посуда была вынута из шкафа, закончиться, Вы будете неприятно удивлены, обнаружив в раковине далеко не «несколько тарелок». Целая гора немытых тарелок может возникнуть буквально из ниоткуда, и Вы в очередной раз пообещаете себе мыть посуду, которая используется во время готовки, сразу же, или же решите, что к следующей встрече с близкими друзьями не лишним будет прикупить пару упаковок одноразовых тарелок… А потом не успеете, забудете, и кошмар повторится снова. Как же быть?  

Содержание тарелок в чистоте

Все, что нужно вашим тарелкам, — это мытьё с Finish. С нашими таблетками для посудомоечной машины Finish Quantum Блеск и Защита Ваши тарелки будут идеально чистыми. Загружая посуду в машинку, старайтесь ставить большие тарелки глубже, а маленькие — поближе. Это упростит процесс загрузки и разгрузки посудомоечной машины и позволит посуде отмыться ещё лучше. 

Для любой посуды в любое время.

Подробнее о продукте