Моющее средство Finish Quantum: инновация для посудомоек

6 Finish Quantum A Better Wash

Компания Finish разработала новую эффективную формулу с многоступенчатой технологией очистки посуды. Это потрясающее достижение инженерной мысли. Данное средство состоит из трех компонентов, которые поочередно активируются в процессе мытья посуды. Это уникальный гель PowerGel, порошок и средство Powerball.

Об особенных свойствах каждого ингредиента – читайте далее. Более того, Вы узнаете, каким образом эти формулы делают капсулы Finish Quantum эффективным средством для посудомоечной машины.

Использовать капсулы Finish Quantum очень просто – нужно просто положить одну из них внутрь камеры посудомойки. Больше нет необходимости отмерять нужное количество моющего средства, ведь в каждой капсуле уже содержатся все необходимые ингредиенты. Чтобы Finish Quantum в полной мере раскрыл свои особые свойства, рекомендуется мыть посуду в режиме с температурой 50-60°C, нежелательны короткие циклы мытья.

Эффективность FinishQuantum

FinishQuantum – можно назвать самым эффективным средством для посудомоечной машины в линейке продукции Finish, потому что оно максимально облегчает процесс мытья посуды, являясь комплексным средством, благодаря своим компонентам. Их сочетание в капсулах средства Finish Quantum позволяет посудомоечной машине справляться с работой гораздо эффективнее: предварительное замачивание, мытье и ополаскивание – доверьте все эти этапы посудомоечной машине.

Finish работает, чтобы облегчить вам жизнь, так что сделайте загрузку и забудьте о нагрузке.

Finish Quantumсправляется даже с самыми сложными загрязнениями, например:

Остатки яиц

Засохшие яйца на посуде могут представлять серьезные трудности при попытке их отмыть. Как известно, белковая пища (например, яйца) – самая устойчивая к любым видам чистящих средств. Но отмыть их проще, чем Вы думаете: счистите остатки пищи с тарелок и доверьте дело Finish Quantum. Специальная формула Power Gel эффективно борется с белковыми загрязнениями, легко избавляя вашу посуду от пятен и разводов. Данное средство для посудомоечной машины работает эффективно даже в условиях жесткой воды.

Пригоревшая пища

Пожалуй, одна из самых сложных задач для любой посудомоечной машины – отмыть посуду после приготовления лазаньи, пасты или запеканки. Поскольку края блюда запекаются гораздо интенсивнее, на посуде остаются обугленные прилипшие остатки еды. Больше не нужно предварительно замачивать посуду: Finish Quantum Powerball легко справится даже с застарелыми засохшими остаткам пищи.

Разводы от чая и кофе

От чайных пакетиков остается налет на чашке, который очень сложно отмыть даже в посудомоечной машине. Все дело в том, что коричневые следы на чашке возникают из-за красящих свойств чайного растения. Порошок Finish Quantum справляется и с этой проблемой. Он содержит отбеливающие компоненты, чтобы посуда выглядела сверкающе чистой. 

Описание продукта