Уход за посудомоечной машиной с очистителем Finish

6

Известная поговорка гласит: хочешь сделать работу - сначала наточи инструменты. Она относится ко всем сферам жизни и кухонная техника не исключение. Хочешь помыть посуду – сначала помой посудомоечную машину (ПММ).

Немудрено, ведь чистота посуды напрямую зависит от чистоты самой посудомойки. Жир и известковый налет скапливаются на поверхности важнейших внутренних деталей, они могут засорять трубы и мешать работе разбрызгивателя. Если не чистить посудомоечную машину регулярно, она может начать распространять неприятные запахи, перестать набирать нужную температуру во время моющего цикла. Чтобы предотвратить образование грязи и известкового налета, хотя бы раз в месяц используйте очиститель Finish для посудомоечных машин - и Ваша ПММ будет работать без сбоев.

В компании Finish знают, что сложнее всего справляться с чисткой самых важных для работы посудомойки деталей. Ознакомьтесь с простыми подсказками, как эффективнее использовать очиститель Finish для посудомоечных машин.

  • Убедитесь, что Ваша посудомойка пуста и что в ней нет никаких моющих средств или мыла.
  • Удалите защитную наклейку с крышки очистителя Finish. Поместите бутылку со средством в посудомоечную машину в перевернутом состоянии.
  • Закройте дверцу и запустите интенсивный цикл на высоких температурах.
  • По окончании цикла удалите бутылку и перезапустите посудомойку. Теперь Вы можете спокойно использовать Вашу посудомоечную машину, будучи уверенными, что она защищена от налета и накипи.
  • При регулярном использовании посудомоечной машины, рекомендуется повторять эту процедуру примерно раз в месяц.

Проделывайте эти нехитрые действия всего один раз в месяц – эти несколько минут, которые Вы уделите своей посудомоечной машине, повлияют не только на эффективность ее работы, но и сохранят новизну внутренних деталей на долгое время.

Подробнее о продукте