День в окружении стаканов

4

Целый день стакан должен быть под рукой. Будь то какой-то напиток как часть завтрака, обеда или ужина или просто вода на Вашем рабочем столе, стакан бывает нужен не раз за день. А как насчёт других случаев применения стакана? Давайте вместе посмотрим, как мы используем стаканы в течение дня, а заодно узнаем ещё немного о защите стекла. 



Утро

Многие просыпаются и первым делом выпивают стакан воды, стоящий на прикроватной тумбочке. А ещё в стакан можно разбить яйцо. Или наполнить его бананами, чтобы сделать смузи! Наконец, выпив стакана апельсинового сока и ставя стакан в раковину, мы видим, что она переполнена посудой — а ведь мы ещё даже не вышли из дома!

День

Хотя многие люди считают, что можно получить свою порцию кофеина, выпив кофе из одноразового стаканчика по пути на работу, некоторые все равно любят пить чай или кофе из своего стакана в офисе. Это может быть началом накопления стаканов. Рекомендуется выпивать хотя бы 1,5-2 литра жидкости в день, а это примерно 10 стаканов по 200мл. Если выстроить их в ряд на столе, они займут довольно много места. В зависимости от того, как Вы предпочитаете организовывать своё рабочее место, можно найти новое применения стаканам. У вас в офисе есть растения? Поливайте их из стакана. Нужна подставка для канцелярии? Стакан отлично подойдёт!

Вечер

Кем бы Вы ни были и чем бы ни занимались, Вы наверняка сможете найти множество совершенно неожиданных применений для стакана. Развлечения или занятия творчеством помогут Вам найти удивительные и дающие посудомоечной машинке достаточно работы варианты использования стакана. От замены скалке до ёмкости для шоколадного мусса, стакан просто незаменим в процессе готовки. А если вы сова и засиживаетесь за работой или просмотров фильмов допоздна, стакан орешков — как раз то, что Вам нужно в качестве легкой закуски… 

Чтобы справиться со всеми этими заданиями, Вашим стаканам просто необходима защита стекла. Особенно если Вы хотите, чтобы они оставались сияющими. С каждым мытьем на стаканах могут появляться мутные разводы, но таблетки для посудомоечной машины Finish Quantum Блеск и Защита справятся с этой проблемой и позволят им ещё долго оставаться абсолютно прозрачными и сияющими.

Подробнее о продукте